España venció 3-1 a Georgia en las eliminatorias de la Copa de Europa

Se acabaron las eliminatorias de la Copa de Europa, el resultado de este partido fue que España en casa derrotó a Georgia con un excelente marcador de 3 a 1. España también se clasificó con éxito para la Copa de Europa. Se puede decir que España tuvo un comienzo de ensueño en este partido, todo el equipo estaba en muy buenas condiciones y con la ventaja de jugar en casa consiguieron fácilmente la victoria final.

El primer gol del partido llegó en el minuto 4. Torres ejecutó una falta en el lado izquierdo del campo, Robin Le Normand, con la camiseta España número 3 de España, saltó y marcó de cabeza en el caos que reinaba. El gol. España se adelantó con una ventaja de 1-0. El segundo gol llegó en el minuto 10. Georgia contraatacó. Khvicha Kvaratskhelia corrió hacia adelante con el balón. Con el apoyo de sus compañeros, evitó fácilmente la intercepción del portero y anotó de un tiro para ayudar al equipo a remontar. En una ciudad, el Dos equipos empataron 1-1. El tercer gol llegó en el minuto 55. Torres recibió de cabeza un balón de su compañero desde la izquierda, marcó con éxito y ayudó al equipo a ponerse en ventaja. El partido llegó 2-1. El cuarto gol llegó en el minuto 74. Esta vez el gol no fue una obra maestra de España, sino un gol en propia puerta provocado por Georgia, cuando Lamine Yamal pasó el balón, el rival cometió un error y anotó, lo que trajo a Georgia. Impacto Después de eso, hasta el final del único tiempo de juego, los dos equipos nunca volvieron a marcar y España ganó con un marcador de 3-1.

Otro pequeño accidente en este juego fue que en el minuto 25, la espalda de Gavi fue golpeada por el brazo de su oponente. Cayó y rodó en círculo. Comprar Camisetas de Futbol Baratas No pudo continuar el juego y terminó temprano. Espero que no haya resultado gravemente herido. .