camiseta del Tottenham

Manchester United empata con el Tottenham, este anota en los 33 partidos

En la jornada 21 de la Premier League, en Old Trafford, el Manchester United se enfrentó al Tottenham. A pesar de la mejor posición y rendimiento del Tottenham, la ausencia de varios jugadores clave resultó en un empate, sumando un punto cada uno.

En la primera mitad, en el minuto 3, Højlund, vistiendo la camisetas de fútbol 2023 2024 roja, anotó en el área penal, dando ventaja al Tottenham y provocando la ovación de la multitud. Sin embargo, el Tottenham también se mantuvo alerta, y en el minuto 19, Rodon, asistido por un córner de Bale, igualó el marcador. Cabe destacar el destacado desempeño reciente de Højlund. En el minuto 40, con una asistencia de Werner, Rashford anotó con un disparo bajo, devolviendo la ventaja al Manchester United.

En la segunda mitad del partido, el nuevo refuerzo del Tottenham, Werner, hizo su debut vistiendo la camiseta del Tottenham. Él asistió a Bentancur para marcar, igualando el marcador 2-2. Este fue el único gol en la segunda mitad del juego.

El Tottenham ocupa el quinto lugar con 40 puntos, mientras que el Manchester United está en el séptimo lugar con 32 puntos. Cabe mencionar que el núcleo del Tottenham, Son Heung-min, regresó a su país debido a la Copa Asiática, y con las ausencias por lesión de Lo Celso, Perisic y Maddison, el Tottenham, privado de muchos titulares, logró un empate contra el Manchester United. Además, el Tottenham logró mantener su récord de marcar en 33 partidos consecutivos con este juego.