En la quinta jornada de La Liga, el Barcelona venció al Real Betis por 5-0

Comenzó la quinta jornada de La Liga, contra Barcelona y Real Betis, y el resultado fue muy emocionante para los aficionados del Barcelona, ​​​​y mucha gente esperaba su victoria. Después de todo, el Barcelona siempre ha sido un equipo fuerte y enérgico. , pero La gran diferencia de 5-0 al final deprimió al Real Betis.

El primer gol del partido fue en el minuto 25. João Félix anotó desde un maravilloso ángulo pequeño, aunque luego se cayó, este también fue su primer gol en Barcelona. De hecho, los jugadores antes del gol Había un pequeño grado Hubo confusión y el balón rebotó hacia la derecha de la portería, pero João Félix no se rindió, lo persiguió y disparó de nuevo, después de que la portería cayó, se levantó felizmente. El segundo gol llegó en el minuto 32. Robert Lewandowski demostró su fuerza de veterano driblando el balón solo y disparando en línea recta, ayudando al equipo a ampliar su ventaja y el partido llegó a 2-0. El tercer gol llegó en el minuto 62. Ferran Torres disparó un tiro lejano desde fuera del área con un tiro libre, ayudando al Barcelona a ponerse 3-0. El cuarto gol llegó en el minuto 68. Rafinha recibió un pase de su compañero delante del área y disparó directo desde un ángulo, dándole al Barcelona la victoria por 4-0, lo que también declaró que el Real Betis no tenía posibilidades de ganar este partido. . El último gol lo marcó en el minuto 81 João Cancelo desde un ángulo oblicuo desde el lado derecho de la portería, evitando con éxito la interceptación del rival, este gol también lo marcó él mismo en Barcelona. El primer gol.

Al final, el Barcelona obtuvo una gran victoria con un marcador de 5-0. Se puede ver que el Barcelona introdujo nuevos jugadores en este juego y el efecto fue ideal, no solo aportó vitalidad sino que también inspiró a los veteranos a desempeñarse bien.