Arsenal venció 4-0 al PSV Eindhoven en la primera ronda de la Liga de Campeones

Ha finalizado el partido de primera ronda entre Arsenal y PSV Eindhoven en la Liga de Campeones, el resultado final fue que el Arsenal en casa venció al PSV Eindhoven por 4-0, lo que no solo mostró su propia fuerza, sino también la ventaja del equipo local, la actuación del Arsenal en los últimos tiempos. Los juegos han sido muy estables y excelentes.

El primer gol de este partido llegó en el minuto 8. Se puede decir que fue un comienzo de ensueño. Aunque el disparo de Martin Ødegaard fue detenido, el gol de seguimiento de Bukayo Saka mejoró mucho. La moral del equipo, sin mencionar que Menos de 10 minutos de partido, el Arsenal se puso 1-0, aunque no es la primera vez. El segundo gol llegó en el minuto 20. Bukayo Saka pasó el balón al centro desde la derecha. Leandro Trossard se paró en la portería para recibir el balón y disparó recto, ampliando una vez más la ventaja del Arsenal. Luego, en el segundo, en el minuto 37. Leandro Trossard pasó el balón al centro desde la izquierda y la oportunidad de anotar se la dio Gabriel Jesús, este último recibió un pase alto, detuvo el balón y disparó, el portero del PSV se quedó indefenso en el primer tiempo. Ya estaba empatado 3-0 al comienzo del juego. Eindhoven básicamente no tenía esperanzas de ganar contra el fuerte Arsenal, por lo que al Arsenal le resultaría más fácil en la segunda mitad, mientras Eindhoven seguía jugando con presión y vergüenza. El último gol llegó en el minuto 70. Martin Ødegaard finalmente encontró una oportunidad de gol y anotó con un disparo lejano. El Arsenal consiguió la victoria por 4-0, pero hasta el final del partido el PSV no logró marcar y fue derrotado. por el oponente Sello cero, profundamente afectado.

Espero que el PSV pueda ajustar su mentalidad lo antes posible para afrontar el próximo partido y que el Arsenal, como equipo fuerte, esté más cerca del trofeo del campeonato con estos resultados.