España venció 1-0 a Noruega en las eliminatorias de la Copa de Europa

Comenzó la octava ronda de clasificación para la Copa de Europa. Esta vez España desafió a Noruega en un partido fuera de casa. Este partido fue importante para España. Al final, derrotó a Noruega por 1-0 y se clasificó temprano, avanzando con éxito a 2024. Evento principal de la Copa de Europa 2016.

El único gol del partido llegó en el minuto 50. Ferran Torres, con el dorsal 11 equipación del España , disparó, pero el portero noruego detuvo, pero luego Gavi recuperó para ayudar a España. Fue el primer gol de la segunda parte tras un duelo tranquilo en la primera parte, que finalmente rompió la calma, pero también fue el único gol, España mantiene esa esperanza desde entonces, pero Noruega no ha podido lograr un gol exitoso. Se marcó y al final España ganó y avanzó sin problemas. Por otro lado, la eliminación de Noruega significa que Erling Haaland se perderá la próxima Copa de Europa y deberá centrar toda su atención en el Manchester City.

De hecho, cuando los dos equipos compitieron en la primera ronda, España tenía una clara ventaja sobre Noruega. Aunque la alineación de Noruega era más llamativa, la alineación y la fuerza de España eran obviamente más fuertes. Durante el partido, ambos equipos trabajaron duro para mejorar. Incluso hubo casi goles en propia puerta, pero se resolvieron uno a uno, sin embargo, el 0-0 de la primera parte obviamente no era lo que la afición quería ver, y España también encontró una estrategia para el partido, y hubo sustituciones. Al final del partido, gente, España mostró una gran capacidad para controlar el balón, pero la ofensiva de Noruega también está mejorando, pero no hay muchos métodos, y al final España lo resolvió fácilmente. equipación del niños

A continuación, España se apresurará hacia el campeonato de la Copa de Europa y espero que puedan lograr resultados más impresionantes en los próximos partidos.