Partido amistoso internacional: Francia venció a Escocia por 4-1

Comenzó el partido amistoso internacional, que aunque no fue un partido formal, aún pudo demostrar la fortaleza del equipo, la selección francesa, que estaba en casa y ya tenía ventaja, venció a Escocia por 4-1. El juego también es muy emocionante, los fanáticos que se lo perdieron pueden ir a ver la repetición.

El primer gol del partido llegó en el minuto 11. Billy Gilmour recibió un pase equivocado del rival y anotó con éxito desde un ángulo oblicuo, de esta manera Escocia se adelantó poniendo el 1-0, pero no pudo ser ninguno de los franceses. Los jugadores respondieron, pero desafortunadamente Escocia no continuó con esta ventaja y rápidamente fue liderada por Francia por una gran diferencia. El segundo gol llegó en el minuto 16. Antoine Griezmann sacó un tiro de esquina y el balón salió disparado en ángulo alto hacia la portería. Benjamin Pavard se apresuró y cabeceó directamente el balón para marcar, ayudando a Francia a recuperar la victoria y el partido estaba empatado. en 1-1. . El tercer gol llegó en el minuto 25. Kylian Mbappé pasó el balón delante de la portería y Benjamin Pavard disparó antes de caer, logrando dos goles para ayudar a Francia a ponerse 2-1. El cuarto gol llegó en el minuto 41. Olivier Giroud creó una oportunidad de penalti. Kylian Mbappé anotó con éxito como ejecutor para ayudar a Francia a consolidar la victoria. Aunque el partido aún estaba en la primera parte, el marcador ya estaba 3-3. Si Escocia quiere remontar, la presión en la segunda parte será muy alta y será casi imposible. El quinto gol llegó en el minuto 71. Comprar Camisetas de Futbol Un disparo de Antoine Griezmann se estrelló en el palo central y rebotó, pero Koeman, que estaba en el lado derecho de la portería, supo compensar y marcar sin problemas, ganando Francia por 4-1.

Afortunadamente, este partido fue sólo un partido amistoso, pero la actuación de Francia aún mostró las habilidades de un equipo fuerte.