Højlund del Manchester United marca 7 goles en 6 partidos

En la jornada 25 de la Premier League, el Manchester United se enfrentó al Luton Town como visitante. El partido destacó por la actuación de Højlund, quien anotó dos goles en los primeros siete minutos del encuentro, estableciendo un récord al marcar en seis partidos consecutivos de la Premier League. A pesar de que Morris del Luton Town anotó un gol al final del partido, el Manchester United finalmente ganó 2-1, acumulando cuatro victorias consecutivas en la liga y mostrando su resurgimiento.

En menos de un minuto desde el inicio del partido, Højlund marcó un gol en solitario, abriendo el camino hacia la victoria para el Manchester United. En el minuto 6, Jo asistió a Højlund, quien cabeceó el balón al arco, dejando atónitos a los espectadores con esta forma de anotar. En ese momento, el Manchester United lideraba 2-0 al Luton Town.

En el minuto 13, Morris del Luton Town marcó de cabeza, reduciendo la diferencia a un gol. Sin embargo, durante el resto del partido, el Luton Town y el Manchester United lucharon con determinación, sin permitir amenazas significativas en el arco contrario. camisetas de fútbol 2023 2024 El Manchester United realizó 21 tiros, de los cuales 9 fueron al arco, mientras que el Luton Town realizó 22 tiros, con solo 4 al arco.

La impresionante actuación reciente de Højlund ha sorprendido a muchos, demostrando que camiseta Manchester United también tiene su propio «Håland». Tanto Højlund como Håland son noruegos, uno jugando para el Manchester United y el otro para el Manchester City. Ambos muestran una gran capacidad ofensiva, y ahora Manchester United ya no necesita envidiar a Håland del Manchester City. Con una brecha de solo 5 puntos con los primeros cuatro en la tabla, todavía existe la posibilidad de que el Manchester United regrese a la Liga de Campeones.