Chelsea vence 3-1 a Crystal Palace

En la recién concluida jornada 24 de la Premier League, Chelsea se enfrentó a Crystal Palace como visitante, con dos goles de Gallagher y otro de Enzo en el último momento, ayudando a Chelsea a remontar y completar una victoria perfecta en la jornada 24 de la Premier League. Actualmente, Chelsea se encuentra en el décimo lugar en la tabla de clasificación de la Premier League.

En el minuto treinta del partido, Crystal Palace marcó un golazo que les dio la ventaja, rompiendo el empate entre los dos equipos. Hasta el minuto 47, Gusto asistió a Gallagher, quien disparó con su pie izquierdo sin marca y empató el marcador a 1-1.

Ya en el minuto 90, camisetas de fútbol 2023 2024 Palmer entró al área con el balón y Gallagher marcó con un disparo, logrando su segundo gol del partido y poniendo a Chelsea por delante con un marcador de 2-1, sentando así las bases para la victoria de Camiseta Chelsea.

En el tiempo de descuento, Palmer asistió a Enzo, quien disparó con toda su fuerza con su pie derecho, llevando a Chelsea a la victoria, completando la remontada contra Crystal Palace y terminando el partido. En este encuentro, Gallagher contribuyó con dos importantes goles para Chelsea, mientras que Enzo anotó uno, llevando a Chelsea a la victoria. Actualmente, Chelsea se ubica en el décimo lugar en la tabla de la Premier League, sin esperanzas de ganar el título, pero aún esforzándose por sumar puntos.