camisetas de fútbol 2023 2024

Manchester City 3-1 Manchester United, a solo un punto del líder Liverpool

La jornada 27 de la temporada 2023-2024 de la Premier League inglesa trajo consigo el segundo encuentro de la temporada entre Manchester United y Manchester City. Manchester City recibió a Manchester United en el Etihad Stadium para este emocionante partido. Lo destacado de este encuentro fue el golazo de Rashford para el Manchester United en la primera mitad y el golazo de Foden para el Manchester City en la segunda mitad, lo que hizo que el partido fuera muy emocionante. «Las camisetas de Manchester United y las azules del Manchester City corriendo por el campo, deleitando a los espectadores presentes.

En el minuto 8 de la primera mitad, Onana sacó desde atrás, Bruno Fernandes asistió a Rashford en el frente, Rashford recibió el balón y lanzó un potente disparo con su pie derecho, marcando un golazo que encontró su camino hacia la red. Manchester United se adelantó en el marcador.

Durante el resto de la primera mitad, los genios de Manchester City, Haaland y Foden, intentaron igualar el marcador para su equipo, pero siempre desperdiciaban buenas oportunidades, ya sea que el balón se elevara demasiado o fuera detenido por el portero, Haaland se llevaba las manos a la cabeza, lamentándose. Al final de la primera mitad, Manchester United aún lideraba.

En la segunda mitad, Foden, quien había recuperado su ritmo, recibió un pase de Rodrigo fuera del área, lanzó un potente disparo con su pie izquierdo y el balón terminó en la red, dejando a Onana sin respuesta. Manchester City empató el partido, sentando las bases para la remontada contra Manchester United. En el minuto 80, Foden y Álvarez colaboraron plenamente, y Foden, tras recibir un pase de Álvarez, anotó desde un ángulo estrecho dentro del área, superando a Manchester United y llevando a Manchester City a la delantera. Con este partido, Foden ya había marcado dos goles, estableciendo un nuevo récord personal de 18 goles en la temporada.

En los últimos momentos del partido, Haaland tuvo la oportunidad de anotar desde fuera del área con su pie izquierdo, marcando otro gol crucial y dejando a Manchester United sin posibilidad de contraatacar. Finalmente, Manchester City remontó para vencer a Manchester United 3-1 en casa. Actualmente, el Manchester City, con la camisetas de fútbol 2023 2024 azul, está a 1 punto del líder Liverpool.