El Manchester United sufrió otra derrota en la Liga de Campeones, perdiendo 3-4 en Copenhague

La cuarta ronda de la Liga de Campeones ha comenzado. El Manchester United, que estaba muy ansioso por compensar su pobre historial en los próximos partidos, volvió a perder esta vez ante su rival, perdiendo ante el Copenhague por 3-4 en el partido de ida. Era obvio, esto se debe a los esfuerzos y luchas del Manchester United, pero la derrota en este juego también significa que sus posibilidades de ganar el campeonato son escasas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 3. Scott McTominay recibió el pase y lo pasó al centro desde la derecha. Rasmus Højlund, que venía desde la izquierda, recibió directamente el balón y anotó para ayudar a Manchez. Special United ganó 1 -0, que fue un buen comienzo, pero el contraataque del Copenhague también fue muy feroz. El segundo gol llegó en el minuto 29. El disparo del Manchester United fue bloqueado por el portero. Rasmus Højlund lo siguió y falló. Marcó dos veces y ayudó al equipo a ponerse 2-0. La victoria estaba a la vista. Pero Bennhagen también inició un loco ritmo goleador. En el minuto 45, Mohamed Elyounoussi anotó un gol en el área penal, ayudando al Copenhague a recuperarse de algunas desventajas y el partido llegó a 2-1. camisetas de fútbol 2023 2024 El cuarto gol llegó en el descuento de la primera parte, Gonçalves tuvo la oportunidad de sacar y anotó directamente, el partido terminó en empate 2-2. El quinto gol llegó en el minuto 71. Bruno Fernandes tuvo una oportunidad de penalti y lo acertó directo, ayudando una vez más al Manchester United a tomar ventaja de 3-2. Sin embargo, los buenos tiempos no duraron mucho: en el minuto 84, el gol de Lerager El gol una vez más llevó el partido a un empate 3-3. En ese momento se había alcanzado el punto clave del partido y ambos equipos sintieron la presión, sin embargo, al final, en el minuto 88, Balde derrotó al Manchester United con un gol de la victoria, sufriendo otra derrota desastrosa en este juego. Lleno de confianza al principio, siento que voy a ganar.