En la décima jornada de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain derrotó por poco al Brest por 3-2

En la décima jornada de la Ligue 1, esta vez fue contra el Paris Saint-Germain que estaba fuera de casa para desafiar al Brest, el resultado final fue que el más poderoso Paris Saint-Germain ganó 3-2 y el último gol de la victoria de Kylian Mbappé Make. grandes logros.

El primer gol del partido llegó en el minuto 16. Tras meter el balón en la zona de ataque, Unai Emery dio un pequeño paso adelante y disparó desde lejos, el balón llegó al ángulo superior izquierdo de la portería y marcó con éxito. Germán Germania se adelantó y ganó 1-0. El segundo gol llegó en el minuto 28. La zaga del Paris Saint-Germain inició un contraataque. Kylian Mbappé, vestido con la Camiseta PSG 2023 número 7 del Paris Saint-Germain, irrumpió en el área penal y se sacudió el interceptor. Disparó raso con el pie derecho. y anotó. Ayudando al París Saint-Germain a ampliar su ventaja, el partido llegó a 2-0. El tercer gol llegó en el minuto 43. Un jugador del Brest pasó el balón al centro desde la derecha, Thomas Meunier recibió el balón y marcó directamente de cabeza, el Brest finalmente recuperó la victoria y consiguió el 1-2. El cuarto gol llegó en el minuto 52. Brest tuvo la oportunidad de sacar un córner por la derecha y lo remató delante del área. Le Douaron anotó con un cabezazo. Otro cabezazo permitió al Brest competir con el Paris Saint- Germán. Germania empató 2-2. El último gol llegó en el minuto 89. Brest cometió una falta y el árbitro concedió al Paris Saint-Germain un tiro penal. Kylian Mbappé ejecutó el tiro penal y fue detenido por el portero del Brest, pero el propio Kylian Mbappé siguió. ¡Tiro de aproximación y finalmente anotó con éxito! El Paris Saint-Germain también derrotó a su oponente por 3-2.

El Paris Saint-Germain tuvo un desempeño sobresaliente en este juego y la operación de Brest también fue muy emocionante, equipación del niños pero al final el gol de Kylian Mbappé fue muy crucial y se convirtió en el gol de la victoria del equipo.