Fase de grupos de la UEFA Champions League, el Barcelona derrotó al Shakhtar Donetsk por 2-1

Finalizó la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, el resultado final fue que el Barcelona en casa derrotó al Shakhtar Donetsk por 2-1, mantuvo su ventaja desde el principio, aunque el Shakhtar Donetsk también dio un contraataque, pero falló.

El primer gol del partido llegó en el minuto 28. Los jugadores del Barcelona se adelantaron en el tiro, pero el balón salió volando del poste, luego una volea de Ferran Torres frente a la portería fue muy emocionante y anotó con éxito para ayudar al Barcelona. liderar para ganar 1-0. El segundo gol llegó en el minuto 36. Fermín López, con la camiseta Barcelona 32 del Barcelona, ​​recibió un pase de su compañero y fue interceptado por un jugador del Shakhtar Donetsk que se encontraba delante, corrió unos pasos hacia la derecha y luego directo. Un tiro lejano y alto permitió al Barcelona anotar otro gol. El partido llegó a 2-0. El Shakhtar Donetsk también sintió la presión. Aunque la primera parte ni siquiera ha terminado, la fuerza del Barcelona es evidente para todos. El tercer gol llegó en el minuto 62. Georgiy Sudakov cogió el balón, corrió con el balón y marcó cuando el portero del Barcelona no se levantaba, ayudando al Shakhtar Donetsk a recuperar la victoria. excluir. Sin embargo, al final no lograron empatar ni completar la remontada: el Barcelona mantuvo su ventaja y ganó el último partido.

Tengo que decir que Georgiy Sudakov es un muy buen jugador, camisetas de fútbol 2023 2024 actualmente muchos equipos están poniendo sus ojos en él, intentando ganárselo, y algunos clubes ya están contactando con él, entre ellos Arsenal, Chelsea, Manchester City, Juventus y Buenos Aires. Leyton sigue de cerca al joven de 21 años.