En la segunda ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones, el Manchester City venció al Red Bull Leipzig por 3-1.

Comenzó la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, los dos equipos que estaban en el camino eran Manchester City y Red Bull Leipzig, al final, el Manchester City, que era más poderoso y siempre había mantenido la primera ventaja, derrotó por 3. -1.RB Leipzig.

El primer gol del partido llegó en el minuto 25. Rico Lewis pasó el balón al centro desde el lado derecho, Phil Foden, que se apresuró con la camiseta número 47 del Manchester City, saltó por encima del oponente y disparó directamente para ayudar a Manchez. Techeng tomó la delantera y tomó la delantera, y el juego llegó a 1-0. El segundo gol llegó en el minuto 48. Tomó el balón y disparó en medio de fuertes bloqueos, aunque el ángulo era muy amplio, el balón rebotó en el palo y entró. El portero del Manchester City tampoco pudo detenerlo, el Dos equipos empataron 1-1. El tercer gol llegó en el minuto 83. Lo que emocionó a la afición fue que el Manchester City anotó dos goles seguidos en el último momento, este gol fue un disparo alto de Julián Álvarez frente al área, el disparo ayudó al Manchester City a tomar la delantera de nuevo. El último gol llegó en el minuto 92. El Manchester City todavía luchaba por anotar en el último minuto, este gol fue asistido por Julián Álvarez, Jeremy Doku encontró la oportunidad y corrió hacia adelante con el balón solo, y luego pasó tras fallar la intercepción del portero y Disparando, el Manchester United selló con éxito la victoria con un marcador de 3-1.

Si el Manchester City continúa avanzando a este ritmo, aún logrará buenos resultados en varias competiciones este año. camisetas de fútbol 2023 2024 Cabe mencionar que los equipos que antes se esperaba que pudieran competir con ellos no se han desempeñado muy bien y de manera estable recientemente. Lo que también hace que la gente se pregunte si el Manchester City seguirá ganando el campeonato final.